Rabu, 11 September 2013

HAKAU BIHUN SUPERIOR

Bermula ada sebuah tantangan di milis dapurmasak, yaitu mengolah Bihun jagung superior menjadi makanan yang beraneka ragam. tadinya bingung juga mau di olah jadi apa, lihat hasil milik teman teman sudah begitu banyak dan bagus bagus. tapi sekedar untuk meramaikan ajang, akhirnya ikut juga, apalagi bahan dasarnya sudah dikirim mas Soegianto adm http://dapurmasak.com.
Setelah dilihat sepertinya belum ada yang mencoba diolah menjadi isian hakau. akhirnya pilihan jatuh pada menu Hakau.

Membuatnya sih sama aja seperti membuat hakau pada umumnya, tinggal kita variasikan aja isi nya bisa udang ayam atau isi rebung juga enak.Hakau selalu menggunakan tepung tang mien, karena sifat dari tepung yang satu ini akan terlihat cantik transparan dan mengkilat saat dikukus.
Untuk resep cara membuatnya bisa dilihat http://dapurmasak.com/resep/2890-cara-membuat-resep-hakau-bihun-jagung-superior


Tidak ada komentar:

Posting Komentar